目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

個人隱私保密政策

私隱政策聲明

「三得利健康網路商店 香港」非常重視會員個人資料的安全及私隱,因此制訂了本私隱政策聲明,供會員參考。本私隱政策聲明將有助於您瞭解我們在與您進行互動時,如何收集、使用和保護您的個人資料。本私隱政策聲明納入我們的《會員服務協議及使用條款》,並構成其組成部分。

在本私隱政策聲明內,“個人資料”一詞指直接或間接與您有關的、能夠藉以直接或間接地確定您的身份,並可供查閱或處理的任何資料。

通過瀏覽「三得利健康網路商店 香港」擁有和營運的任何網站(下稱“本站”),或者通過其他方式向我們提供您的個人資料(包括致電我們的查詢熱線,或通過申請或享用本站之會員服務等),即表示您確認和同意,我們將根據該不時修訂的私隱政策聲明收集、使用、儲存和披露您的個人資料。

個人資料的收集

您同意「三得利健康網路商店 香港」收集您的個人資料,以便您享用我們向會員提供的各項服務。「三得利健康網路商店 香港」所收集的個人資料包括但不限於:

1. 辨識個人的資料,如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等;
2. 個人描述的資料,如性別、家庭狀況、國籍、出生年月日、學歷、職業、收入等;及
3. 其它資料,如朋友、同事及其他除家庭外之關係、訂購貨物或服務之有關細節等。

若您未能提供個別服務範圍所需的指定個人資料,我們無法為您提供全部服務,包括但不限於:

1. 如消費者未正確填寫聯絡電話、地址,會導致貨品無法寄送;
2. 如消費者未正確填寫信箱,會導致無法得知我們的最新優惠;及
3. 如消費者未正確提供生日,會導致無法得到我們舉辦的各項活動的優惠。

如果您正在瀏覽本站,本站網頁可能會在您的電腦或移動裝置上置入Cookies。Cookies是每當使用者瀏覽網頁時由電腦製造的少量數據,並會儲存於您的硬盤或裝置中。 Cookies可用於辨認電腦或移動裝置,但不會用於收集您的個人資料。 即是,Cookies沒有識別個別網頁使用者的功能。Cookies將被用於提升您的購物體驗並方便我們向您提供各種服務(例如保留您購物車選項等)。大部分的瀏覽器均自動接受Cookies。若您使用或繼續使用本站,我們會假定您樂意接受我們設定Cookies。如果您不希望接受Cookies,您可透過更改您網頁瀏覽器的設定隨時選擇拒絕全部或某些Cookies。請注意,如果您的瀏覽器不接受Cookies,您可能無法享用我們在本站提供的所有功能和服務。

個人資料的使用

保護消費者的個人私隱是「三得利健康網路商店 香港」重要的經營理念,「三得利健康網路商店 香港」保證使用您的個人資料時,遵守中華民國法律《個人資料保護法》的規定,尊重您的權益,並依誠實及信用方法為之,絕不逾越特定目的之必要範圍,且與蒐集之目的具有正當合理之關聯。

您的個人資料將不限於香港地區處理或使用。「三得利健康網路商店 香港」會將您的個人資料用於建立消費者個人資料庫、消費者購買商品分析、金融交易及授權、產品寄送、商品推薦與行銷、市場分析統計、市場問卷調查、產品型錄寄發等。若基於本私隱政策聲明所示之蒐集目的以外之其他需求欲處理、使用您的個人資料,本站會再另外取得您的同意以確保您的權益。

「三得利健康網路商店 香港」相關網站所取得的個人資料,僅供「三得利健康網路商店 香港」於其內部或任何其他三得利集團內之公司,或其等委聘的機構、公司或資料處理者,依照以上所說明的使用目的和範圍使用。除非事先說明、或依照相關法律規定、或取得您的事先同意,否則「三得利健康網路商店 香港」不會將您的個人資料提供給第三人作直接促銷、或移作其他目的使用,亦不會向任何人出售或出借您的個人資料。

如有下列事情,您同意我們對第三者提供您的個人資料:

1. 依據法院或其他政府機關的要求、命令或按法規必須提供;
2. 提供予任何其他對我們具有保密責任的人;
3. 用於不記名(經去識別化)之分析資料(如點選流向資料);
4. 用於發展彼此的商業關係;
5. 本私隱政策聲明所載的條款約定;或
6. 其他按中華民國法規或香港法規允許提供之情形。

資料安全

為保障您的私隱及安全,您的「三得利健康網路商店 香港」會員帳號資料會用密碼保護。「三得利健康網路商店 香港」將以合理地切實可行之技術及程序,保障所有個人資料不受未獲授權的或意外的查閱、處理、刪除、喪失或使用所影響。

請妥善保密您的帳戶密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是帳戶密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料查詢或更正的方式

您可隨時要求查閱或取得「三得利健康網路商店 香港」紀錄中與您有關的個人資料;當您的個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,您可以隨時向「三得利健康網路商店 香港」補充或更正。您亦可以要求我們刪除您的個人資料,包括要求停止寄發相關訊息等。

您可隨時要求查閱或取得「三得利健康網路商店 香港」紀錄中與您有關的個人資料;當您的個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,您可以隨時向「三得利健康網路商店 香港」補充或更正。您亦可以要求我們刪除您的個人資料,包括要求停止寄發相關訊息等。

個人資料(私隱)主任: 藤原通(總經理)

地址: 台灣台北市大安區信義路三段149號6樓

電郵: hkinfo@swellness-online.com

電話: (852) 2537-7111

私隱政策聲明的修訂

「三得利健康網路商店 香港」會定期審視本私隱政策聲明,並將會不定時作出修訂。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在本站上張貼告示,通知相關事項。如您在私隱政策聲明修改後繼續使用我們的服務,即表示您同意經修訂的私隱政策聲明。如果您對於「三得利健康網路商店 香港」網站的私隱政策聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和「三得利健康網路商店 香港」客服聯絡,或按以上地址致函給我們。

2017年11月21日